快速导航
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
我校开展2018年就业创业工作评估
[发布时间:2018年12月29日]  [点击数:]
为进一步健全我校大学生就业创业指导与服务工作体系,完善运转高效的就业创业工作体制机制,不断创新就业创业工作内容,提升就业创业指导与服务水平和质量,根据《唐山学院就业创业工作评估办法》(院发〔2017〕86号),学校决定开展2018年就业创业工作评估。

评估分为院系自评、学校评估和整改提升三个阶段开展。在院系自评阶段,各院系对照《唐山学院就业创业工作评估指标体系》,对本年度就业创业工作实施情况进行全面自评,并形成自评报告。

12月28日上午,本次评估评审组在大学西道校区办公楼三层会议室对各院系自查报告和支撑材料进行了集中评比,从组织机构、条件保障、工作开展、工作成效、工作创新等五个方面进行。计算机科学与技术系、智能与信息工程学院、会计系获得前三名。
在接下来的整改提升阶段,各院系要结合本院系实际情况提出整改方案,并及时落实。(招生就业处供稿,撰稿人:都三强,审稿人:韩国新,责任编辑:全丹)