快速导航
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
时尚设计系成功举办2019年元旦联欢晚会
[发布时间:2018年12月29日]  [点击数:]
瑞犬纳福辞旧岁,金猪送福迎新年。12月26日晚,龙泽路校区B区礼堂华灯璀璨,歌舞飞扬,处处洋溢着节日的欢乐喜庆氛围。“匠心之魅·风尚唐韵”时尚设计系2019年元旦联欢晚会在这里精彩绽放,全系师生欢聚一堂,共同迎接新年,展望美好未来!

活力四射的开场舞《what it love》拉开了本场晚会的序幕。晚会伊始,张惠书记发表了热情洋溢的新年贺词,向全系师生致以最美好的新年祝福!随后,由我系礼仪模特队同学们表演的T台秀节目《模幻奇缘》惊艳登场,展现了古典与现代的刚柔并济,浑然一体,美轮美奂。歌曲串烧《青春一刻》轮番上场,风格迥异,嗨爆全场。同学们精心编排的相声《一生一世》、小品《神奇四美》、古装类情景剧《我的前半生》,幽默风趣的台词,滑稽搞笑的动作博得现场掌声雷动,欢呼声喝彩声不断。古筝+茶道表演《茶韵悠然》和手语《冰凌花》,完美的诠释了中华传统文脉的博大精深。整台晚会紧凑有序,形式新颖,编排精湛,传统文化节目构思巧妙,异彩纷呈,场上场下气氛热烈火爆,充满了浓郁的传统文化与现代时尚气息,为师生带来了一场视觉与听觉的华美盛宴。

“老去又逢新岁月,春来更有好花枝”。 2019年,唐院时尚人一定不辱使命,凝聚人心,聚力改革,锐意图新,用自己的人格魅力、作品魅力,紧扣时代的主旋律;坚定文化自信,讲好我们时尚自己的故事,为唐山学院更好更快地发展再添浓墨重彩!(时尚设计系供稿,撰稿人:王迎杰,审稿人:张慧,责任编辑:全丹)