快速导航
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
智能与信息工程学院召开建筑电气与智能化专业学士学位授予权评估论证研讨会
[发布时间:2019年01月03日]  [点击数:]
为顺利开展建筑电气与智能化专业学士学位授予权评估工作,智能与信息工程学院书记王仲军、院长姚明林、副院长马壮、专业负责人廉文利以及相关专业老师于1227日上午在河北路校区二层会议室进行了论证研讨。
廉文利老师首先对专业自评报告进行了汇报,同时阐述了专业评估工作目前存在的问题。姚明林院长指出了自评报告中专业建设、师资队伍以及课程建设中存在的问题,并提出了修改建议;王仲军书记仔细研读了自评报告,对自评报告阐述问题的方式方法,提出了自己的意见和建议;其他老师从不同侧面均提出了自己意见和合理建议。最终达成一致意见:继续完善自评报告内容,核实自评报告中涉及的相关数据,并进行分解任务,逐项完成评估所需的各项资料相关工作。通过汇报研讨论证工作,我院进一步明确了自评报告的整改方向,更明确了专业建设的方向。(智能与信息工程学院供稿,撰稿人:马壮,审稿人:姚明林,责任编辑:全丹)